A VERDADEIRA BELEZA!

A beleza verdadeira em uma pessoa

É comparada a uma letra musical

Por mais linda que seja a composição

Se não tiver a beleza dos arranjos e acordes

Cada compasso, cada nota em seu lugar perfeito

Será apenas uma letra escrita em um papel

Assim somos nós,

Se não estivermos no compasso certo do amor

Seremos apenas um corpo com alma vazia

Tal qual uma musica sem harmonia

Sem a grandeza do amor no coração,

nada seremos

Se não tivermos sensibilidade na alma

nos tornamos uma canção desafinada

Sem a beleza das notas e acordes certos

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/05/2011
Código do texto: T2992124
Classificação de conteúdo: seguro