Olhos Agradecidos
Quem nunca se encantou
Com a inocência e a alegria pura da criança
Pelo brilho no olhar de um cãozinho
Pelo mágico colorido das borboletas
Pela beleza das flores
Pelo trinar divino dos livres passarinhos
Por essas e outras tantas belezas
Maravilhas da natureza
Quem nunca com olhar agradecido
O mundo e a vida contemplou
Quem nunca com os olhos da alma olhou
Quem nunca por um sorriso se apaixonou
Só por este mundo passou
Esteve às portas do paraíso
Mas não entrou
= Roberto Coradini {bp} =
25//05//2011