Vazio existencial
Como explicar esse vazio que me consome?
Vazio de solidão e pesares
Onde se escondem todas as minhas dores
Lembranças que não se apagaram
Temores que continuam vivos
Esperanças de algo platônico...
Local onde as emoções não têm lugar
Pois ele as corrói até não nada sobrar
Onde ninguém irá chegar
Vazio que só a mim pertence
Que você não conhece
Nem imagina um dia conhecer
Longe de suas expectativas
Está o vazio que em mim existe.
Este me invade
De modo sutil e sombrio
Então pensamentos surgem
E lembranças renascem
Lembranças de momentos que não voltam mais
Lugar de desespero e aflição
Onde companheira é a solidão
Onde tudo se transforma
De forma espantosa
E o dito impossível
Aqui se faz possível
E eu sei...
Sei que sou forte o bastante pra suportá-lo
Bem mais forte que imaginava
Bem mais forte que você espera...