Vencer...

Vencer a tristeza

Com a confiança

Vencer a Ira

Com o perdão

Vencer a perseguição

Com a persistência

Vencer o medo

Com a fé

Vencer a ansiedade

Com a paciência

Vencer o desânimo

Com a perseverança

Vencer a ódio

Com o amor

Vencer o inimigo

Com a resistência

Vencer e não esmorecer

Pois Deus sempre

Terá poder

De nos surpreender

Vou crer!