O Cristo que eu creio...

Vendo a situação atual

De muitos crentes

Que embora frequentem a Igreja

Continuam doentes

Não me conformo, não

Com a acomodação

E infiltração do pecado

Sem que ninguém perceba

Não creio no Cristo

Que não transforma o perdido

O Cristo que deixa a pessoa

Da mesma condição que chega

Não creio neste Cristo

Que não tem poder de levantar o caído

O Cristo que não denuncia o pecado

E nem limpa a vida do enlameado

Como me entristeço, com o que tenho visto

Crentes pendentes na alma e no espírito

Pois vivem abraçados com seus vícios

Pecados ocultos, e desperdícios

Crentes que vivem se justificando

Por terem tanta deformação e sujeira

Depravação, homossexualismo

Adultérios, lesbianismo

Roubadores e até assassinos

Julgam-se salvos

Por que vão a um culto

Entoam um canto e dão seus surtos

Creio no Cristo

Que perdoa o pecado

o Cristo que pagou preço alto

Para resgatar as vidas

E erguer os salvos

Deste mundo podre e contaminado

Das sarjetas da vida e de todo assalto

O Cristo que Creio encontrou a adúltera

Perdoou seus pecados

Mas indicou-a que nunca mais fuja

Para a lama da infidelidade

O Cristo que creio

Encontrou o cobrador de imposto

Com todos os seus hábitos e desculpas

E fez dele um homem sem culpas

O Evangelista Matheus

O Cristo que creio

Continua o mesmo

Transforma a vida

E tira o pecado mais ameno

Mas também liberta

Do pecado mais oculto

Quero apresentar ao mundo

Este Cristo

Que lava pecados e que ressuscita

O novo homem para uma nova vida

Clamo a todos

Pastores, Pregadores

O Cristo está vivo

Por isso preguem a Palavra

Que está no Santo Livro

Não se calem

Ainda que o pecado

Tenha se multiplicado no mundo

Cristo a Verdade

Liberta e Levanta

Um homem caído

Salvo não simplesmente

Porque foi á igreja

E ali permaneceu sem eira nem beira

Sem nenhum compromisso

Mas salvo pela fé

Liberto do pecado

Renascido

Foi moldado

E erguido

Como Testemunha viva do Senhor

Jesus Cristo

Por isso basta de cristãos enrustidos

Como sepulcros caiados

Mortos vivos

Cheios de ossos secos

E totalmente apodrecidos

Em pecados e delitos

O Cristo que creio

Pagou pesada pena

Por isso ninguém venha

Justificar o erro

Daquele que por hipocrisia

Nega-se a render-se

A pureza do Evangelho

Que é água que lava

E purifica

Não me conformo

E jamais aceitarei

O Evangelho que muitos tem anunciado

Fraco sem poder sobre o pecado

Pregadores insensatos

Que nada falam

A não ser a favor

Da natureza humana

Falida e do homem impostor

Que é a velha criatura desumana

Prego por que creio no Salvador

Do perdido pecador

Que lava, limpa e purifica

Com seu sangue regenerador

A alma mais abatida

Do inferno e seu terror

Se o Cristo que crês

Não pode livrar de pecado

Arrependa-se e muda

Aceita a Palavra Pura

Do Verdadeiro Salvador