OUVIR EU TE AMO FAZ A DIFERENÇA!

Talvez alguém pense não ser necessário

Mas ouvir eu te amo faz a diferença!

Entre sentir e falar abertamente

Às vezes perde-se um grande amor,

Por não dizer as sete letras... AMO VOCÊ!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/05/2011
Código do texto: T2991415
Classificação de conteúdo: seguro