Laço sem nó
A vida complica
A vida duplica
Infinito do espelho num olho qualquer
A vida que fica pra outra se ir
Sem sentido nenhum
Por não precisar existir
A busca por respostas
é também aceitar que não há uma resposta final
E quem sabe, resposta nenhuma
A vida suplica
E brota e perpertua
e morre sem dor
Vida só minha
e tão sua
que chega a ser nossa
Num laço sem nó.