Silencioso desejo
Um silêncio invade meu templo
um silêncio cobre minha voz
quero gritar falar ou qualquer outra coisa qualquer
mas o silêncio fala mais alto...
então me calo, reflito, examino
e descubro o porquê do meu silêncio...
é o desejo de escrever
e nada mais.