Meu desejo mais profundo...

Passei a andar por sobre meu corpo

passei a não gostar de mim mesmo

passei a desistir de meus sonhos

passei a esquecer dos teus beijos

Passei muito tempo da minha vida ligado

a uma pessoa que só quis me enganar

sinceramente, já cansei de ser explorado por tudo e por todos a minha volta, é hora de ser quem sou de verdade

Gritar aos quatro ventos que já desisti

andar, andar e andar

sem nunca ter a certeza de onde chegar

Olhar para todos os lados

e não reconhecer um rosto se quer

todos te acusam sem nenhum porquê

te acusam só pelo prazer de acusar

Correr correr correr

sem nunca voltar atrás

é meu desejo mais profundo

de seguir em frente e nunca olhar para trás

Esquecer que já tive um amor

esquecer que um dia fui feliz

seguir a minha trilha, indo sempre em frente...

e deixar para trás toda a dor e tristeza que um dia você me causou...