Conflito
Ser insignificante que sou
Na imensidão do infinito perco-me
Em meu próprio eu
No que fiz
E no que não fiz
Nos momentos que vivi
E nos que desperdicei
Nos erros que cometi
E dores que já passei
Em lembranças de um passado,
Do que não terei jamais
Memórias que não me deixam em paz
Como esquecer esses tais momentos?
Como se tornaram pesadelos?
Embora anseie,
Reluto em saber as respostas
Pelo medo que me corrói por dentro
Medo de decepções
Medo do que virá
Do desconhecido que nos envolve
E pode nos magoar.
Medo que nos tira as esperanças
E as expectativas de tentar novamente
Meu conflito em mim...