A Mulher
A mulher é um todo,
O corpo é o mundo,
A cabeça o universo...
A voz, são os conselhos de Deus
E, os pés, ah os pés...
Eles são o inferno para aqueles
Que rastejam por ela!
Digo:
Tenha o mundo em suas mãos,
Mas sempre procurando entender
O universo, seguindo a voz de Deus
Para que você não acabe no inferno!