NADA DE NOVO NO FRONT

24.07.03.

Já tive de ser o bom cabrito

Silenciar os mais óbvios berros e

Perturbei muita gente com isso...

Já tive que ser tão zen

Temporariamente em lótus fora do ar e

Perturbei muita gente com isso...

Infelizmente se é necessário em outras ocasiões e

Os contra-provérbios explicam melhor isso

Viram-se novas páginas

Acho já tê-las lido

Acho que já dancei

Já dancei essa mesma música outras vezes

Nada de novo no front...

Já tive que ser tão servil

Que tantas vezes viram minhas fraldas e

Envelheci um pouco com isso...

Já tive que ser o bom menino

Que tanta bondade não se acreditou e

Embruteci um pouco com isso...

Infelizmente se é requisitado em outras circunstâncias e os contra-cheques explicam melhor tudo isso!

(um dia de fúria 2)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2990197
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.