O retrato do Caos
É tanta desarmonia
Não sei por onde começar
O caos esta instalado
Mais só sabemos reclamar,
É revolta,desemprego
Greve,corrupção
A visão e de descaso
Não achamos solução,
Pra resolver esse caos
Que se instalou na nação
Hoje por exemplo,
Milhares de Cidadãos,
Estão sem ir ao emprego
A culpa é dos patrões,
Que não reduzem seus lucros
Em prol de melhores condições
De trabalho ,de transporte
De saúde,alimentação
E Sem falar na mola mestra
Que sustenta uma nação
Que é a qualidade de vida
E uma boa educação.
Que estão esquecidas
Por quem chegou ao poder
Eles não lembram
Que foram elas
Que os ajudou a vencer.
Esse retrato do caos
Que acabei de descrever
Até a natureza está cansada de ver
E ela também se revolta
Chove,venta e Terremota
Até alguém entender.