Bacia d'água

Quando as coisas desandam

E até respirar incomoda

Se odeio quando me mandam

E passo a achar tudo foda

Encho então a bacia

Pra ver meu reflexo

Ver minha pele macia

E pareço não ter nexo

Aquela mesma cara

Dor não sei se tenho

Mas gritar na água sara

E eu grito com empenho

Deixo a água escorrer

Levando a angústia de mim

Se antes eu queria morrer

Já não penso mais assim

As bolhas fogem pela bochecha

E o grito assim se esvai

E antes que eu me mecha

A água do meu rosto cai

Como isso começou?

Já agonia minha alma

Sinto que a mente vazou

E o corpo agora pede calma

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 24/05/2011
Código do texto: T2989465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.