AINDA EM ORAÇÃO
Ainda que eu acredite no amor,
se não tiver o coração aberto,
minha voz não será ouvida em clamor,
sem DEUS estarei só em imenso deserto.
Ainda que eu procure chamar,
o Senhor meu Deus pelo seu nome,
se eu não souber o que desejar,
jamais terei algo, nem que eu clame.
Ainda que eu caminhe sem rumo,
se eu souber pedir ao Senhor,
Ele me mostrará à linha do prumo,
e assim alcançarei Seu infinito amor.
Ainda que eu creia e tenha fé,
só assim encontrarei a salvação,
a escalada eu supero a pé,
minha força é por Deus em oração.