RECEBER A BENÇÃO
Olhar para tras e ver
o quanto se já andou
e tudo o que aconteceu
o muito que se mudou.
Olhar para frente e ter
a direção pra seguir
e toda dor para esquecer
enfrentar e nunca fugir.
Para onde olharmos veremos
a vida e toda a sua plenitude
todas as bençãos que recebemos
vicios eliminados e mais virtudes.
Deus nos dá as bençãos
abramos as nossas mãos
Ele quer que sejamos felizes
jamais que fiquemos tristes.