SIMPLES SEGUNDO

24.05.03.

Como datas perdem importância

Como com o tempo se alteram os rostos

Como se vão na rodoviária para lugares distantes...

Tão distantes lugares onde nunca mais se encontram

Os nomes perdem-se no devaneio

Como podem caber num só mundo tantos outros mundos?!

Como trocamos tão rapidamente de amores eternos?!

Como se perdem importâncias tão vitais?!

Prudentemente ouso agora interferir toda a história, todo o fato e

passo a assegurar-me de que toda a eternidade nada mais que um

simples segundo!

(álbum de minhas várias famílias...)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2989191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.