* Sobras e Sombras *
Sobras e sombras
Eu , na incrível tarefa de conhecer-me:
Juntei os pedaços da caminhada...
Rasguei os registros que não gostava,
Quebrei os cacos já dilacerados
Resgatei palavras nunca ditas
Chutei as pedras do caminho
Juntei o que estava em desalinho,
Reli as sobras do esquecimento,
Volitei por cada momento...
E nas estradas do meu âmago
Andei por muito tempo!
Segurei os papeis que voavam
Escrevi novos planos
Analisei os vasos que armazenavam
As gotas das minhas chuvas...
Mudei as formas das minhas nuvens
E o céu de minha identidade azulou
e me achei... Assim em mim.
Luciana Alves Araruna 23/05/2011