Destino da Alma

De Jose Borges

Nada e tão poderoso como a força do destino

Que por algum motivo da mesma forma que

Une pessoas também às separam cheias de

Incompatibilidade e magoas como se nunca

Tivessem trocado promessas e juras de amor

O mesmo destino que um dia as

Apresentou... As faz esquecer que

Um dia se amaram e prometeram

Juntas viver na alegria e nas tristezas

Esse mesmo destino nós leva a descobrimos o

Que realmente e importante para nossa vida

Esse destino e o único que coloca e tira.....

Pessoas que vão nós trazer sorrisos e lagrimas

Às vezes nos pegamos olhando para

O infinito tentando profetizar o que

O destino nós reserva, mas e nos sonhos...

Que nasce a ausência e todas as carências

Assim como nasce no coração a

Libertação da mente que voa livre

Como o vento buscando no silencio

Da alma o encontro com o destino!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

23/05/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/05/2011
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T2989008
Classificação de conteúdo: seguro