INSTIGANDO DESEJOS...
Nestes momentos fugazes
De tantos sentimentos,
Do que somos capazes,
Nesta entrega... seres audazes...
Este meu corpo lascivo,
Sem nenhuma maldade,
Onde tu és decisivo,
Eu fico a vontade...
Nesta promiscuidade,
Pelo teu corpo passeando,
Em teus segredos burilando,
Massageio a tua vaidade...
É esta, a minha sensação,
Instigando os teus desejos,
Nesta minha imaginação,
Cubro teu corpo de beijos...
Os pensamentos se procuram,
E, nossas paixões afloram,
São momentos de loucura;
Que nossas mãos exploram...
Sao momentos de loucuras!
para um ser que ja' e' louco,
com o gosto do amor,
teus gritos suaves escuto!
E como insano me calo ,
enquanto teu corpo curto!
E chego a conclusao ,
em um momento fugaz ,
quanto mais te tenho,
mais quero ...este amor lindo e promiscuo,
onde tudo e' permitido,
liberdade em absoluto!
Ai poetisa menina se num gostar pode apagar!carinhosamente,Nasser
Obrigada querido Nasser pela belíssima interação, que veio dar vida aos meu singelos versos.