ALGO MAIS
As palavras deveriam ter algo mais...
Se amor tivesse um cheiro , eu diria de rosas.
Se a dor tivesse um gosto eu diria de fel .
Sinceridade deveria ser verde .
Dignidade tem que ser macia.
Fidelidade só poderia ser feita de cristal .
E a amizade ? Como seria ?
Amizade teria o seu nome, seria doce como o mel. Sua cor , azul , assim como o céu .
Seria sempre sincera , digna e fiel , assim como você e seu cristal . Jamais se quebrará !!!