PEDÂNCIA DILEMATIZADA DE UM ACADEMICISMO BIOGRÁFICO DO EU ABSOLUTISTA E OUTRAS MERDAS MAIS...

03.05.03.

Há coisas que me extasiam

TEMPERAMENTALIDADE

Há fatuidade nas coisas momentâneas

GENIALIDADE

Há repetição dos mesmos pareceres

ETERNIDADE

Vinculo um quê de tanto seja tal e

Essa língua tão bem encontra guarida

SUBTERFÚGIO! Adoro essa palavra

Mudei um pouco com o passar dos anos

É claro e quase óbvio

É na verdade QUASE e não é assim tão claro

Não, não mudei, apenas melhorei

Não, não melhorei, me tornei menos pior

Não, não me tornei, a vida me tornou

Não, não... Isso não é se conhecer!

(perderia um pouco a graça se nos conhecêssemos ao menos um pouco que fosse)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 23/05/2011
Código do texto: T2988218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.