Olhar Verdadeiro

O tempo nos trás inovações...

Em muitas das vezes

Leva parte de nós,

Fazendo-nos incompletos.

Entre as mais doces expressões que faço

Todas são de tua linda pessoa.

São simples, porém carinhosas.

Uma soma que mostra um resultado,

Palavras que aos poucos forma uma frase,

Melodia que dois apaixonados ouvem,

Em tons e maneiras distintas,

Já te falei o quanto eu te amo,

Mas os ruídos não te deixam acreditar e,

Os fatos te trás duvidas.

Em palavras melancólicas

E em lágrimas marcadas

Digo: Eu Te Amo!

E te peço uma coisa;

Olha nos meus olhos

E na profundidade de meu coração

Ler o que está escrita a tua pessoa...

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 23/05/2011
Código do texto: T2987894