De tudo que falei

De tudo que eu podia lhe dizer

E tudo que eu tentei falar

Mas não basta só tentar

E em palavras não consigo expor

Termino então lhe ofendendo

E lhe dizendo coisa ruim

Só por não gostar assim

De eu querer lhe dar amor

Então perco meu chão

E com raiva de você, escrevo

Boto pra fora, falo o que não devo

E sua honra ponho em prova

Mas eu não tenho o direito

De lhe julgar assim no ato

Mesmo tudo sendo um fato

Terminei cavando minha cova

E aquelas palavras bonitas

Que guardei pra lhe dizer

Já não posso oferecer

Pois manchei essa beleza

E se você me procurar

E der a chance de me redimir

Prometo nunca mais repetir

Essas palavras de dureza

Se depois de todo isso

Conseguir me perdoar

Juro, vou me comportar

E não mais lhe ofender

Me arrependo do que disse

E de tudo que falei

Sei que em tudo, eu errei

Vou conseguir te esquecer

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 23/05/2011
Código do texto: T2987692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.