Metamorfoses
Desejos mudaram.
Historias são outras.
Plataformas de pensamentos lógicos.
O que de louco a vida me trouxe?
Pensar diferente de ontem.
E não igual a amanhã.
A metamorfose é essa, e está ai.
Tudo mundo anda passando por ela.
Não sou como há dez anos.
E nem serei igual há vinte.
Gostoso mesmo é aprender.
Que se deve sempre aprender.