PRESCRUTAR...

No meu perscrutar

nada prescruto, não cruto...

E lá vou eu prescrutando, prescrutando...

e nada, nada prescruto...

O prescrutar não está em mim

ou eu não estou no prescrutar?

Porem sinto que

prescrutar é tentar...Chegar..

Vou continuar...

gutapires
Enviado por gutapires em 23/05/2011
Código do texto: T2987463
Classificação de conteúdo: seguro