Mensagem da flor
Ah! A flor da aurora
assim veio me dizer,
numa manhã alegre
de domingo,
em pleno verão:
que a gente sempre
tem que sorrir,
relaxar e ser feliz,
ainda quando tudo
pareça-nos não ser
mais como era
nos melhores dias.
E que o nosso sonho
e a esperança
não podem morrer,
jamais, jamais, jamais,
porque cada manhã
é um novo renascer,
e quem sabe,
como hoje,
haja sempre um dia
ameno e alegre,
em que a vida possa
novamente florescer.
E que as pessoas
devem amar as outras,
assim como amam
o seu próprio eu,
e quem sabe assim
a entidade onipotente
a quem se chama Deus
possa estar presente,
plenamente, dia a dia,
nessa gente linda,
se o amor e a simplicidade
nela se fizer amanhecer.
Messias
22/05/2011.