O SER E O CRÊR
Sempre temos um olhar distante,
tentando ver o que há bem à frente,
em busca de uma sorte gigante
que traga mais felicidade pra gente.
Sempre cremos no que vemos,
achamos o que ouvimos, duvidoso,
às vezes o que temos nas mãos perdemos,
por vezes por não termos fé de curioso.
Sempre falamos mais do que não sabemos,
ao invés de perguntar para aprender o novo,
então de ignorância nos enriquecemos,
tentando não ter a imagem de sermos bobos.
Sempre procuramos ser mais do que somos,
e somos mais altos que os Pirineus,
aos olhos divinos, desde que creiamos,
Afinal de contas não passamos
de "meros" filhos de DEUS.