Sobrevoando o Alaska
(série pedaços de mim)
Arriscas afirmar "que me amas!"
Quando assim me falas, me espanto...me agito...
Me encanto! Saio correndo do meu mundo,
Atravesso mares e oceanos...
Num segundo tenho asas...
sobrevoando as insondáveis montanhas do Alaska!
Em busca do resultado sonhado,
Arrisco desvendar em voo alto
Teu segredo mais profundo,
E na manobra da aterrissagem, comprendo
Que teu amor por mim é um tormento,
E meu amor por ti...é o que me basta!
Passo e repasso em minha mente
A dúvida que me persegue:
Por que eu em tua vida?
E a resposta me vem em sobressalto
Tal qual o discorrer de uma psicografia:
"Porque eu represento em tua vida,
Todos os momentos orgásticos
Que precisas pra viver e não gozastes...
Porque quando me coloco a tua frente,
Oferecida...enternecida...
Te mostro a imagem mais bonita de mulher
Que já tiveste na vida.sem qualquer máscara
Que a separe da verdade!
Aí então me rendo e entendo o porquê
Tenho eu que estar contigo
Nessa incrível viagem planetária!!!!!!!
Mariapaz / 2004