DINHEIRO E FELICIDADE

O DINHEIRO NÃO É TUDO,

MAS TUDO CUSTA DINHEIRO!

DINHEIRO NÃO COMPRA FELICIDADE,

MAS FAZ-SE À ACESSÍBILIDADE!

O DINHEIRO QUE DESHONRA

TAMBÉM TRAZ DIGNIDADE...

QUANTO CUSTA O TEU SONHO?

QUE MOEDA QUE TE PAGUEM?

COM O DINHEIRO MAIS BISONHO

OU A MOEDA BEM SUADA?

QUAL DINHEIRO ROUBA UM SONHO?

QUAL TE FAZ A MÃO BEIJADA?

PROSTITUIÇÃO CAUSA DINHEIRO!!!

A DROGA OCASIONA DINHEIRO!!!

O CRIME É POR DINHEIRO!!!

HÁ DESAMOR POR DINHEIRADA!!!

POR ISSO GANHE TEU DINHEIRO

DE FORMA CIVILIZADA,

PRA NÃO CORROMPEREM TEU SONHO

E NÃO TE TRAZEREM ENRASCADA.

NA VIDA REAL OU NA FICÇÃO,

DÊ VOZ E VOTO AO TEU CORAÇÃO,

PASSARÁS DIFICULDADES...

E MUITA PAZ NA ETERNIDADE!

FAÇA SEMPRE UMA OPÇÃO

ENTRE A RAZÃO E A EMOÇÃO...

SEGURE A TUA ONDA, SE PUDERES,

E TERÁS A VIDA REDONDA QUE QUISERES!

SAUDÁVEL, EQUILIBRADA...

NÃO VÁ AO POTE COM TANTA SEDE

A ÁGUA PODE ESTAR SALGADA...

BEBA UM COPO COM PARCIMÔNIA...

USE A CABEÇA SEM CERIMÔNIA

SEM ESTRESSE CORRA À REDE

LIVRANDO-TE DE TODA INSÔNIA

“PROVOKED FOR THE TRADE!”

LAVAGEM DE DINHEIRO

SERÁ SEMPRE UMA ROUBADA,

MAS QUEM SABE USAR DINHEIRO

TERÁ SEMPRE ALMA LAVADA!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2986192
Classificação de conteúdo: seguro