Felicidade
Estava passando,
Ouvi.
Psiu!
Parei e pensei...
...será a solidão que vem me persegui
Ou o amor que veio para mim.
Será que existe felicidade ou apenas momentos felizes?
Será que ela está querendo para me sorrir?
Chamaram novamente,
Psiu!!
Com mais intensidade
Olhei, não mais vi,
Saiu em silêncio.
Não sei até quando partiu!
Deixando um bilhete com palavras fatais
-sou a felicidade,
Vim a sua procura, se mim queres.
Agora buscai.