ENTREGA
Entrega é, acima de tudo,
Ato de confiança, desejo e amor.
Se, assim não for,
Não é entrega de verdade.
Tem que ser integral e bilateral.
Isso é sinceridade.
Não há meio termo, meia entrega.
Há que ser total, ser completa.
O que disso resulta é a felicidade plena.
Duas almas em sintonia e harmonia,
Dois corpos em que, ardendo,
Um no outro se delicia.
Dentro,
Eu de você,
Você de mim:
Prazer sem fim!
Jeronimo Madureira
22/05/2011.
*Inspirado na poesia “Entrega”, da poetisa Elayne Aguiar, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2980005)