Para sermos felizes, depende muito de nós...
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Se for preciso, teremos que mudar conceitos,
Que sejam capazes de afastar toda a letargia,
Que se vier a inclinar sobre nossos corações.
Somos capazes de transformar,
Qualquer escuridão que se espreita
Trazendo incertezas e desalentos,
Numa intensa luz de esperanças,
Durante todas as noites e os dias.
Somos capazes de fazer renascer,
Em cada coração, a ânsia de viver,
De sorrir e cantar felizes pela vida.
A condição para sermos felizes,
Depende muito de cada um de nós.