Felicidade

O que é a felicidade?

Senão um filho

Um "montão" de amigos

Um dia "vivo"

A vontade de mudar o mundo

Um sonho profundo

de tudo melhor.

A felicidade é o pão,

o leite

o rumo certo

A felicidade é ser multidão

e é ser deserto

exatamente quando o coração pede.

Poema do meu orgulho, meu pai.

Yaya Pêgo
Enviado por Yaya Pêgo em 22/05/2011
Código do texto: T2985766