Já Foi!!!
Já Foi!!!
A Ponte Caiu,
A Porta Fechou,
O Tempo Urgiu,
A Luz Apagou,
O Dia Surgiu,
Você Acordou,
A Hora Seguiu,
Você Nem Ligou,
A Vida Fez, Psiu,
Você Não Escutou,
De Tão Embriagada Nem Viu:
Quem Tem Amou...
Vestiu Ou O Despiu,
De Nada Seu Viver Adiantou,
Porque Nem Lembra Quando Sorriu!!!
...
E Agora Mulher???
...
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Versar: E Agora José
Do Poeta Amigo: Duda Menfer
Grata Sou A Ti Guri
Pelo Versejar Que Colhi