Tenha medo

Se um dia eu enlouquecer

E começar a falar

Que eu quero libertar

Esse mundo do rochedo.

Fique então preocupado

Pois se tiver o pensamento

Mato todos num momento

E com isso tenha medo!

Se eu disser que serei pai

Que peguei uma maluca

Lá no jogo de sinuca

Comecei botando o dedo.

De tão romântico que sou

Se esse filho eu não ver

Tracei ela sem saber

E com isso tenha medo!

Se eu disser que virei político

Que fiz campanha em palanque

Tomei o poder com um tanque

Fiz de tudo um arremedo.

Me tornei um ditador

Não tenho medo de ir em cana

Pois roubo toda sua grana

E com isso tenha medo!

Se eu disser que sou gatuno

Que virei um ladrão

Pois roubei teu coração

Lhe envolvi no meu enredo.

Aí você se da mal

Te dou uma lingerie azul

E vou querer comer caju

E com isso tenha medo!

Se eu disser que fiquei rico

Que agora eu sou o tal

Agora todos pagam pau

E não faço nem segredo.

Se sou dono do dinheiro

E se pra mim não se entregar

Posso mandar lhe matar

E com isso tenha medo!

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 22/05/2011
Código do texto: T2985335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.