anoninada

os leves, leigos sopros,

flertarão com os orifícios

à deriva em beira d'um ataque extasiástico

numa febril excitação dos pelos

que recebem o ar do sopro nos poros

a ponto lá das constelações oceânicas,

que também estão em geografias messiânicas,

brigando com o evitar

vir a ser o que poderia podar

a poesia afiada e dotada

de projéteis literalmente

pontudos, sonoros e agudos,

porém grave, na idade

que não se mede a modo

nem 1 módulo