Chatices Pousantes
Chatices pousantes....
Ser chato é repetitivo
Intrometido ,ameaçador
Chato é querer ser inovador
Sendo tão obsoleto
Chatice esta de querer-se
Ser onipresente
combatê-la necessita-se
cutucando-a
ironizando-a
simplesmente deixando-a esmo
chato é para mim aquilo
que quer me aprisionar
me policiar,fazer-me escolher
pois a mim pouco importa
o que deveras vibra neste ato de chatear
Chata torno-me a rimar e neste acorde
permito pousarem em meus galhos outonais
tão floridos de cerejeiras brancas.... chatices
Violetta