O GRITO DO CORAÇÃO

Sinto na alma que a cada segundo,

Uma lagrima cai dos olhos de alguém,

Talvez porque ela ama demais, ou

Simplesmente porque foi rejeitada.

Mas o fato é que as lagrimas existem,

E estão rolando por faces diversas,

Saindo do corpo de alguém por motivos,

De intensa felicidade ou de extrema dor.

Sim a lágrima de felicidade, também é o grito

Do coração, pois quando ele não suporta

Tanta emoção, só lhe resta transferir aos olhos

Os sentimentos inexplicáveis de amor.

Queria eu poder viver a intensidade deste amor,

Mas sem as lagrimas de felicidade por perto,

Porque não quero viver nada que tenha

Uma ligação com o sofrimento verdadeiro

Onde as lagrimas que saem das faces tristes

São doidas pela angustia que nos aniquila.