"A MENINA SINCERA"

FAZ-SE VOAR ALTO UM VENTO,

NA CORRIDA DA ESTRADA PELO TEMPO,

NÃO LAMENTO,

POIS TE CONHECI.

MEU SERENO E TRANQUILO REPENSAR,

DO MAR AO MAR,

FOI UMA LINHA DO HORIZONTE A TE ENCONTRAR.

NEM TE TOQUE,

APENAS UM ACORDE,

DEDILHADAS DE UMA CANÇÃO.

NO SUFOCO DA AURORA,

AMANHECER FUI EU AGORA,

FIZ UM POEMA,

PARA UMA DAMA SERENA

QUE VIVE DO LADO DE LÁ.

UM PLENO SORRISO SINCERO,

UMA VIDA, UM SONHO ETERNO,

A MAGIA QUE ESTAMPA SEU OLHAR,

UMA LINDA E FARTA,

UM CORAÇÃO QUE NÃO É PIRATA.

UM ANJO QUERIDO,

UMA MENINA,

QUE NÃO CRESCEU AINDA,

APENAS VENHO DESENHADA NESSAS LINHAS

ONDE FAÇO MEU POEMA.

UMA NOVA INSPIRAÇÃO,

UMA BELA,

UM ANJO DO CORAÇÃO.

A PURA MEIGUICE,

SEU OLHAR NÃO RESISTE,

DESISTE,

FAZ UM BELO SORRISO,

DA MENINA MAIS BELA,

UMA MULHER ETERNA,

UM ANJO DA TERRA,

QUE FEZ MINHA MENTE PENSAR.

DEDILHEI ALGUMAS LETRAS,

COMO TOCA UM VIOLÃO,

CADA LETRA UMA HISTÓRIA,

CADA HISTÓRIA UMA EMOÇÃO.

NÃO SÃO DATAS, NEM FATORES,

PENSAMENTOS E HUMORES,

ESSA BELA ASSIM TÃO BELA,

SEU SORRISO FRANCO,

A LUA DA TERRA,

TE FARTO DE POESIAS,

POIS TE FAZ A MENINA SINCERA.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 21/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2984784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.