O amor
Nessa vida que vivemos
Deus nos deu a direção
Com o tempo nós perdemos
Tudo é sombra, escuridão
O amor ficou esquecido
Sufocado pelo ter
Hoje ele é perseguido
Não nos lembramos do ser
Mas ainda acredito
Que nós podemos melhorar
Deus enviou Jesus Cristo
Para nos ensinar amar
Pra que possamos compreender
Que família e os amigos
São dádivas que ele nos deu.
Que nos livra dos perigos
Sobre a proteção de Deus
Valdomiro Da Costa21/05/2011
Interação
Sem Deus na direção
Somos barco a naufragar
Abra o coração
E deixe Jesus entrar
Visla Lennor 22/05/2011