assim, a síntese

e assim, asín-tese

do amanhã ficou condicionada

ao sorriso do ontem

você nada entendeu?

não fique preocupada,

porque nem eu...

mas se quiser entender,

não se cale,

fale das agruras do hoje

ou das amarguras daquele dia

em que sentiu tanta alegria

que dormiu com a melancolia

debaixo do travesseiro,

descobrindo, finalmente,

que a síntese de tudo

é VOCÊ ao acordar de manhã

e assim, acintosamente,

conclua que não vale à pena sentir-se

bem ou mal,

o que é fundamental é dormir,

desde que se possa depois acordar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/05/2011
Código do texto: T2984511
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.