MINHA LINHA DE EXPRESSÃO!
Pode até ser feia em minha face,
mas, o que manda é o coração.
Este orgãozinho tão delicado,
que juntamente com o cérebro,
ambos caminham em devoção!
Às vezes olhando para o espelho,
me avalio e vejo o passar dos tempos.
Da juventude tão requintada;
que deixou em minha vida,
marcas e lembranças do passado.
Minha linha de expressão,
meu cérebro,
meu coração.
Eis aí um trio parada dura!
Responsável pela vida e dedicação.
Hoje me sinto velha,
luto pela renovação da mente.
Porém, é uma luta constante,
com garra e relutância.
A morte? eu desafio e não a vejo, somente.
21-05-2011