Borboleta amarela
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Borboleta amarela,
Acenando para mim.
Foi a coisa mais bela,
Que vi no jardim.
Cena como essa,
É raro de se ver.
Há gente que só olha,
Mas não tem prazer.
A natureza é perfeita.
E vive só pra nos mostrar.
Que a infinita beleza,
Ficou pra se admirar!..