O que está acontecendo?

As coisas já não são como antes

Algo aconteceu

E entre nós tudo mudou

E eu que tinha tanta certeza do que sentia

Hoje me perco em meio a perguntas

Sobre o que realmente sinto

Tantas diferenças

Tantos olhares distintos

E tudo o que me passa pela cabeça é

O que está acontecendo?

Tantos medos e inseguranças

Ecoam em minha mente

Sem me dar trégua.

Não posso afirmar que o que sinto

É real ou duradouro

Apenas afirmo que nunca senti antes

E por isso tenho medo

Medo do que pode acontecer

Das milhares de possibilidades

que pela minha mente vagam

Medo de uma mera ilusão

De não ser real

De me decepcionar

De decepcionar a ti

E até mesmo medo de amar

Medo do desconhecido

Medo de magoar e ser magoada.

Mas peço que ao menos continue ao meu lado

E que não me deixe jamais.

LckS
Enviado por LckS em 21/05/2011
Código do texto: T2983324
Classificação de conteúdo: seguro