Navegante do destino

Cada vez

Tenho mais certeza,

Que nada é acaso,

Tudo está traçado.

Não importa quão vasto

Seja o mundo,

Ele ainda é pequeno,

Nas mãos irônicas do destino.

Somos peões nesse tabuleiro,

Nada governamos,

Se já não era para ser governado

Ou no futuro, ou no presente, ou no passado.

Planamos como folhas,

Levados pelo vento da vida.

Só caminhamos nas estradas,

Que já estavam escritas.

Mas nosso bondoso Deus

Nos deixa crer,

Que somos donos do destino,

Quando mal conduzimos nossos sonhos.

...

Sou navegante do destino...

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 20/05/2011
Código do texto: T2983257
Classificação de conteúdo: seguro