PENSAMENTOS

Por quais caminhos
Caminham meus pensamentos

Quais trilhas
Quais estradas
Quais picadas

O que fazer diante da encruzilhada

Qual trilha
Qual estrada
Qual picada

Cinco opções eu tenho nessa jornada

Seguir em frente
Para a direita
Para a esquerda
Retornar
Estacionar nesse lugar

Não vou virar
Não vou voltar
Não vou ficar

Seguir em frente
Correndo riscos
São meus os riscos
Errado ou certo
É meu pensar




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 20/05/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2983235
Classificação de conteúdo: seguro