Porque

Eu quis demais
Amei demais
Sonhei demais
Esqueci-me de mim
Esqueci-me de bem querer-me
Esqueci-me da realidade urrando verdades
E me perdi tanto que não me encontro mais
Então vou por aí em busca de mim sem saber aonde
Preciso me resgatar, ou não, mas vou, já fui...

20.05.11

Dessa vez doeu demais!