Queria saber

Vejo por um lado,

O que não via pelo o outro

Mas esse lado é bem diferente do que aquele.

Eu tento entender, o que esse lado

quer me mostrar, mas ainda não entendi.

Sempre quis ver o que acontecia do

outro lado, mas não tive essa chance.

Vejo fotos, videos e noticias daquele lado,

mas não tenho certeza se isso é real.

Julio Jowlie
Enviado por Julio Jowlie em 20/05/2011
Código do texto: T2982947