Quem ensina e quem aprende
O professor ensina o aluno aprende
o aluno ensina o professor aprende
relações interpessoais
espaço vida ação
e continuamos nesse embalo
ensinar e aprender
ensinar a aprender
aprender a ensinar...
ai ai!! essa é a minha vida!